МЯСНОЙ КЛУБ: всё о технологиях, инновациях, оборудовании, проблемах и решениях колбасного производства, мясопереработки и заменителях мяса.
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
Пропустить
Поиск
Расширенный поиск
Ссылки
Темы без ответов
Активные темы
Поиск
FAQ
Читальный Зал
Вход
Регистрация
На главную
Список форумов
Читальный Зал - Разделы
Книги технологам и мастерам колбасного производства
Details: Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Поиск
Реклама на портале
:
...
Будущее "Мясного Клуба"
...
Стать Клиентом
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с. 2009
Report broken download
Reason for your report:
To prevent spam messages about broken downloads you are asked to enter the following code.
Please enter the code in the input field and confirm this with a click on the button "Send".
Пожалуйста, положите справа только КОЛБАСЫ
Пожалуйста, выберите ниже правильный вариант ответа поставленного вопроса.
Всё прочее ...
Колбасы
Карандаши
Останкинская
ВИЛКИ
Докторская
Фритюрница
Мясорубка
Тарелки
Русская
Ветчинная
Ливерная
Пожалуйста, положите справа только КОЛБАСЫ
Для предотвращения автоматических регистраций, составьте правильные списки с помощью перетаскивания.
Всё прочее ...
Карандаши
Останкинская
ВИЛКИ
Докторская
Фритюрница
Мясорубка
Тарелки
Русская
Ветчинная
Ливерная
Колбасы
Перейти в раздел:
Раздел
----------
ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Правила пользования ЧИТАЛЬНЫМ ЗАЛОМ
Книги технологам и мастерам колбасного производства
|___ Книги по технологии мясных производств
|___ Книги по ветеринарии
|___ Нормативная документация
|___ Технологические семинары и сборники рецептур фирм-производителей
|___ Дипломные и курсовые работы, лекции, конференции и пр.
Книги техникам и механикам
|___ КНИГИ МЕХАНИКОВ, ПЕРЕНЕСЁННЫЕ в БИБЛИОТЕКУ КЛУБА
|___ Паспорта и схемы машин и аппаратов пищевой промышленности
| |___ Куттера: мануалы и паспорта
| |___ Шприцы-наполнители: мануалы и паспорта
| |___ Термокамеры: мануалы и паспорта
Книги менеджерам и экономистам
Книги рыбной тематики
Журналы Мясной Промышленности
Кулинария и прочее (свободное скачивание)
Вспомогательные программы
Битые или отсутствующие файлы
Overall list
Легенда
Not enough posts
(15 posts required).
Скачать файл!
Download! External source.
Free download for registered users
Добавлен новый файл
Updated download
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS