МЯСНОЙ КЛУБ: всё о технологиях, инновациях, оборудовании, проблемах и решениях колбасного производства, мясопереработки и заменителях мяса.
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
Пропустить
Поиск
Расширенный поиск
Ссылки
Темы без ответов
Активные темы
Поиск
FAQ
Читальный Зал
Вход
Регистрация
На главную
Список форумов
Читальный Зал - Разделы
Книги технологам и мастерам колбасного производства
Details: Тепловая обработка упакованных пищевых продуктов , Издательство: Springer ,2-е издание, 2007 – 424 с.
Поиск
Реклама на портале
:
...
Будущее "Мясного Клуба"
...
Стать Клиентом
Тепловая обработка упакованных пищевых продуктов , Издательство: Springer ,2-е издание, 2007 – 424 с. 2007
Report broken download
Reason for your report:
To prevent spam messages about broken downloads you are asked to enter the following code.
Please enter the code in the input field and confirm this with a click on the button "Send".
Из чего делают колбасу?
Пожалуйста, выберите ниже правильный вариант ответа поставленного вопроса.
А из ЭТОГО - нет
Из ЭТОГО - делают
Гвозди
Специи
Воздух
Вода
Сено
Мясо
Мыло
Шпик
Из чего делают колбасу?
Для предотвращения автоматических регистраций, составьте правильные списки с помощью перетаскивания.
А из ЭТОГО - нет
Гвозди
Специи
Воздух
Вода
Сено
Мясо
Мыло
Шпик
Из ЭТОГО - делают
Перейти в раздел:
Раздел
----------
ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Правила пользования ЧИТАЛЬНЫМ ЗАЛОМ
Книги технологам и мастерам колбасного производства
|___ Книги по технологии мясных производств
|___ Книги по ветеринарии
|___ Нормативная документация
|___ Технологические семинары и сборники рецептур фирм-производителей
|___ Дипломные и курсовые работы, лекции, конференции и пр.
Книги техникам и механикам
|___ КНИГИ МЕХАНИКОВ, ПЕРЕНЕСЁННЫЕ в БИБЛИОТЕКУ КЛУБА
|___ Паспорта и схемы машин и аппаратов пищевой промышленности
| |___ Куттера: мануалы и паспорта
| |___ Шприцы-наполнители: мануалы и паспорта
| |___ Термокамеры: мануалы и паспорта
Книги менеджерам и экономистам
Книги рыбной тематики
Журналы Мясной Промышленности
Кулинария и прочее (свободное скачивание)
Вспомогательные программы
Битые или отсутствующие файлы
Overall list
Легенда
Not enough posts
(15 posts required).
Скачать файл!
Download! External source.
Free download for registered users
Добавлен новый файл
Updated download
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS