В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технология ферментных препаратов
Грачёва И.М. 1987 год 



Книга о производстве ферментных препаратов


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Познышев Вадим  • Last download 19 фев 2012, 19:41

File hash table

gracheva_i_m__tehnologija_fermentnyh_preparatov.djvu [The file gracheva_i_m__tehnologija_fermentnyh_preparatov.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Обмен липидов и липопротеидов и его нарушения-
Авторы: Климов А.Н., Никульчева Н.Г., год издания 1999
Переработка мяса птицы и яиц./К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. — М.: Агропромиздат. 1987.—240 с: ил.', 'К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников',
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с.
Расчет эффективности замены комплексных препаратов отдельными компонентами
СБОРНИК ИНСТРУКЦИЙ, СТАНДАРТОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО КОЛБАСНО-ПОСОЛОЧНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ1949 год
Технология мяса и мясопродуктов
Под ред. И. А. Ро¬гова.— М.: Агропромиздат, 1988.---576 с
Технология колбасного производства Конников А.Г. - 1961 год
Технология колбасных изделий

Эндел Кармас изд. 1977, перев. 1981
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Под редакцией Б.Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 1993. - 320 с.
Технология мяса и мясных продуктов. Винникова Л.Г. Учебник. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2006. – 600 с.