В учебнике в соответствии с программой изложены принципы холодиль¬ной обработки и оценка условий хранения, а также характеристики процес¬сов и изменений, происходящих в продуктах растительного и животного про¬исхождения. Описаны теплофизическис свойства и их изменения при холо¬дильной обработке пищевых продуктов.\r\nДля студентов высших учебных заведений.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Холодильная технология пищевых продуктов — М.:Легкая и пищевая пром-сть, 1984.— 240 с.', 'Головкин Н. А.
File hash table
головкин холодильная технология пищевых продуктов.7z | [The file головкин холодильная технология пищевых продуктов.7z was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS