В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Холодильная технология пищевых продуктов — М.:Легкая и пищевая пром-сть, 1984.— 240 с.', 'Головкин Н. А. 



В учебнике в соответствии с программой изложены принципы холодиль¬ной обработки и оценка условий хранения, а также характеристики процес¬сов и изменений, происходящих в продуктах растительного и животного про¬исхождения. Описаны теплофизическис свойства и их изменения при холо¬дильной обработке пищевых продуктов.\r\nДля студентов высших учебных заведений.


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2008, 09:17 by Кулясов Сергей  • Last download 19 фев 2012, 19:43

File hash table

головкин холодильная технология пищевых продуктов.7z [The file головкин холодильная технология пищевых продуктов.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.