В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф. 1981



Размер Файла: 21 Mb!!! (в двух частях).
ВНИМАНИЕ!
Скачайте ОБЕ части архива, и только после этого, откройте первую его часть.!
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов и показаны пути совершенствования технологических процессов. Представлен анализ научных исследований по созданию основ формирования качества в процессе изготовления и хранения мяса и мясопродуктов. Изложены процессы и способы обработки, позволяющие получить высококачественные продукты. Даны понятия о пищевой и энергетической ценности мяса и мясопро¬дуктов, приведены основные показатели их качества и факторы их определяющие (природные, биологические, химичес¬кие, технологические и др.). Значительное внимание уделено проблеме эксудативного мяса и его пригодности для перера¬ботки. Показано влияние на качество мяса транспортировки, предубойной выдержки и первичной переработки животных, а также послеубойных автолитических изменений.\r\nОписано влияние исходного сырья, различных добавок, технологического процесса производства, условий хранения на качество изделий из свинины, колбасных изделий, мясных по¬луфабрикатов и консервов. Значительное внимание уделено проблемам формирования водосвязывающей способности фар¬шей, сортировке мяса, его измельчению, обжарке, копчению, сушке колбасных изделий, стерилизации консервов. Освещены вопросы влияния способов и режимов посола, копчения и тер¬мической обработки на формирование характерного вкуса, аромата, цвета продуктов из свинины и колбасных изделий.\r\nПредназначена для специалистов мясной промышленности а товароведов.\r\nТаблиц 66. Иллюстраций 24. Список литературы—188 названий.


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2008, 09:19 by Кулясов Сергей and last edited 18 апр 2012, 09:10 by Познышев Вадим • Last download 18 апр 2012, 08:36

File hash table

Качество мяса и мясопродуктовМ. Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.part1.rar [md5] c532887e00a1032fa2e1ec33099212fc
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 1
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с.
Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепромиздат 1952 г.
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с