Размер Файла: 21 Mb!!! (в двух частях).
ВНИМАНИЕ!
Скачайте ОБЕ части архива, и только после этого, откройте первую его часть.!
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов и показаны пути совершенствования технологических процессов. Представлен анализ научных исследований по созданию основ формирования качества в процессе изготовления и хранения мяса и мясопродуктов. Изложены процессы и способы обработки, позволяющие получить высококачественные продукты. Даны понятия о пищевой и энергетической ценности мяса и мясопро¬дуктов, приведены основные показатели их качества и факторы их определяющие (природные, биологические, химичес¬кие, технологические и др.). Значительное внимание уделено проблеме эксудативного мяса и его пригодности для перера¬ботки. Показано влияние на качество мяса транспортировки, предубойной выдержки и первичной переработки животных, а также послеубойных автолитических изменений.\r\nОписано влияние исходного сырья, различных добавок, технологического процесса производства, условий хранения на качество изделий из свинины, колбасных изделий, мясных по¬луфабрикатов и консервов. Значительное внимание уделено проблемам формирования водосвязывающей способности фар¬шей, сортировке мяса, его измельчению, обжарке, копчению, сушке колбасных изделий, стерилизации консервов. Освещены вопросы влияния способов и режимов посола, копчения и тер¬мической обработки на формирование характерного вкуса, аромата, цвета продуктов из свинины и колбасных изделий.\r\nПредназначена для специалистов мясной промышленности а товароведов.\r\nТаблиц 66. Иллюстраций 24. Список литературы—188 названий.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф. 1981
This download was added 10 апр 2008, 09:19 by Кулясов Сергей and last edited 18 апр 2012, 09:10 by Познышев Вадим • Last download 18 апр 2012, 08:36
File hash table
Качество мяса и мясопродуктовМ. Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.part1.rar | [md5] c532887e00a1032fa2e1ec33099212fc |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS