В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Охрана труда в предприятиях общественного питания
Учебное пособие / В.А. Коева. —Ростов н/Д: «Феникс», 2005 



В пособии изложены правила и нормы охраны труда, требования безопас¬ности, требования нейтрализации и компенсации вредных условий труда, осно¬вы законодательства об охране труда, анализируются причины производствен¬ного травматизма и профессиональных заболеваний.\r\nБольшое внимание уделено требованиям производственной санитарии к проектированию и устройству предприятий общественного питания, технике бе¬зопасности при эксплуатации электрического, механического и теплового обо¬рудования.\r\nВ последней главе учебного пособия рассматриваются вопросы зашиты от пожара. Книга рассчитана на учащихся начального и студентов среднего специального образования, а также практических работников общественного питания.


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2008, 09:21 by Кулясов Сергей  • Last download 28 мар 2010, 19:11

File hash table

Коева Охрана труда на предприятиях общественного питания.7z [The file Коева Охрана труда на предприятиях общественного питания.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.