В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Экология - Коробкин В. И., Передельский Л. В.— Ростов к/Д: изд-во «Феникс», 200 1 — 576 с 



Лауреат конкурса Министерства образования Российской Федерации по созданию учебников нового поколения по об¬идим естественнонаучным дисциплинам (Москва, 1999). Пер¬вый российский учебник по дисциплине «Экология» для сту¬дентов вузов, обучающихся техническим наукам.\r\nУчебник написан в соответствии с требованиями действу¬ющего Государственного образовательного стандарта и про¬граммой, рекомендованной Министерством образования Рос¬сии. Он состоит из двух частей — теоретическей и приклад¬ной. В пяти его разделах рассмотрены основные положения общей экологии, учения о биосфере, экологии человека, антро¬погенные воздействия на биосферу, проблемы экологической защиты и охраны окружающей природной среды. В целом, учебник формирует у студентов новое экологическое, ноосфер-ное мировоззрение.\r\nПредназначается для студентов высших учебных заведе¬ний. Учебник рекомендуется также для учителей и учащихся средних школ, лицеев и колледжей. Он будет необходим и для широкого круга инженерно-технических работников, занимающихся вопросами рационального природопользования и охраны окружающей среды.


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2008, 09:24 by Кулясов Сергей and last edited 12 сен 2011, 22:32 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Ekologiya-Korobkin_Peredelkin.7z [md5] 68a321f86af81bfe7d5c3ceb33a77939
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Микробиология.
2-е изд., перераб. и доп. — М.:Лгропромиздат, 1989. — 351 е. - ТЕКСТ
Леонов Н. Р.
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Охрана труда в предприятиях общественного питания
Учебное пособие / В.А. Коева. —Ростов н/Д: «Феникс», 2005
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с.
Разведение сельскохозяйственных животных, Е.Я.Борисенко, - М.: изд. «Колос», - 1967. – 464 с.
Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель: Wiley-Blackwell, 2007 – 576 с.
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
2-е изд., перераб, и доп.—М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 320 с.', 'Никитин Б. И.