В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Научные основы технологии модифицированных пектинов Ильина И.А. - 2001г. Краснодар* 



С помощью системного анализа теоретически и експерементально обосновываются технологические приемы производства модифицированых пектинов. Акцентируются основополагающие принципы и подходы к созданню единой технологической схемы пектинового производства с распределенными по технологическому процесуу изминениями функций модификации состава и свойств пектинов.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Познышев Вадим and last edited 28 май 2010, 17:45 by Познышев Вадим • Last download 28 май 2010, 17:34

File hash table

ilina_i_a__nauchnye_osnovy_tehnologii_modificirovannyh_pekti.djvu [md5] 0606837c2120f2878dd42d0b8729a036
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Основные процессы и аппараты химической технологии : Дытнерский Ю. И. , Кочаров Р. И. - МХТИ - 1989-Пособие*
Основы технологии мяса и других продуктов мясопереработки СКОТОСЫРЬЯ
Передовые технологии для переработки мяса, Лев M.L. Нолле, Фидель Toldra, - 2006-483с
Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии "Халяль" @
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с.
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Антипова Л.В., Ильина Н.М., Казюлин Г.П., Тюгай И.М. М.:-2003
Руководство по оценке влияния генетически модифицированных организмов на окружающую среду и здоровье
Часть вторая, 2005
институт Эдмондса
Руководство по оценке влияния генетически модифицированных организмов на окружающую среду и здоровье
Часть первая, 2005
институт Эдмондса