С помощью системного анализа теоретически и експерементально обосновываются технологические приемы производства модифицированых пектинов. Акцентируются основополагающие принципы и подходы к созданню единой технологической схемы пектинового производства с распределенными по технологическому процесуу изминениями функций модификации состава и свойств пектинов.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Научные основы технологии модифицированных пектинов Ильина И.А. - 2001г. Краснодар*
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Познышев Вадим and last edited 28 май 2010, 17:45 by Познышев Вадим • Last download 28 май 2010, 17:34
File hash table
ilina_i_a__nauchnye_osnovy_tehnologii_modificirovannyh_pekti.djvu | [md5] 0606837c2120f2878dd42d0b8729a036 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS