В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности.
— М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982.—288 с.', 'Беляев В. В. 



Приведены основы охраны труда па предприятиях мясной и молочной промышленности. Ииюженм правовые и организационные основы охраны труда. Раскрыта сущность культуры прои пюдстна, дана характеристика производственного травматизма и рофессиональных заболеваний. Освещены вопросы гигиены труда и рои (нодстнеппон санитарии, описаны средства защиты и предохранительные приспособления, спользуемые на предприятиях. Приведены требования безопасности, редъявляемые к технологическим процессам и оборудованию. Освещены основы ожарной бе (опасности из предприятиях. ля студентов высших учебных заведений мясной и молочной промышленности


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2008, 09:29 by Кулясов Сергей  • Last download 14 ноя 2011, 13:11

File hash table

ТЕКСТ беляев охрана труда на предприятиях мясной промышленности.7z [The file ТЕКСТ беляев охрана труда на предприятиях мясной промышленности.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Консерванты в пищевой промышленности
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Оборудование для мясо-жирового производства
Рудаковский Ю. В. - 1982