В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства'' мяса и мясных продуктов
пищевая пром-сть, 1983. —480 с.Ю. И. Бойков, М. П. Бутко, А. Ф. Вылегжанин и др.; 



Изложены ветеринарные и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые\r\nк размещению и содержанию предприятий мясной промышленности. Представлены\r\nветеринарно-санитарные мероприятия при транспортировке и приеме животных на мясокомбинаты.\r\nОписана ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных и\r\nптицы.\r\nОсобое внимание уделено санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы\r\nпри инфекционных и инвазионных болезнях. Описаны пищевые токсикоинфекции, токсикозы\r\nмикробного происхождения и их профилактика.\r\nРассмотрены гигиенические и ветеринарные требования к переработке животных,\r\nптицы, производству мясных и яйцепродуктов на различных стадиях технологических\r\nпроцессов.\r\nКнига предназначена в качестве справочного руководства для специалистов мясной\r\nпромышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2008, 09:31 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

ТЕКСТ Бойков Бутко руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе.7z [The file ТЕКСТ Бойков Бутко руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.