В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Общетехнический справочник
— М.: Машиностроение, 1982,— 415 с, ил, (Серия справочников для рабочих), Скороходов 



В справочнике приведены сведения по математике, технической ме«\r\nэлектротехнике, материалам в машиностроении, деталям ма*\r\nшин, допускам, посадкам и техническим измерениям.\r\nСправочник предназначен для мастеров и квалифицированных раба»\r\nчих всех профессий


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2008, 09:34 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

ТЕКСТ скороходов Общетехнический справочник.7z [The file ТЕКСТ скороходов Общетехнический справочник.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Калькулятор для Технолога
Edinici.exe
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

Оборудование для мясо-жирового производства
Рудаковский Ю. В. - 1982
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности.
— М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982.—288 с.', 'Беляев В. В.