В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Экономика предприятия
Скляренко В.К., Прудников В.М., август 2006, Учебник 



Излагаются вопросы создания предприятий, их организационно-правовые формы, юридические аспекты функционирования и ликвидации фирм, способы государственного регулирования, механизм и методы управления, характеристики производственного процесса, вопросы организации и нормирования труда, подбора кадров, проблемы ценообразования, контроля качества и др. В учебнике большой блок посвящен вопросам планирования производственно-хозяйственной деятельности предприятий, их внешнеэкономической деятельности, банкротству фирм и т. д. В каждой теме даны контрольные вопросы и тесты для проверки знаний.\r\nДля студентов вузов, лиц, самостоятельно изучающих экономику предприятия и предпринимательство, а также для преподавателей, руководителей производства, менеджеров и предпринимателей.


 [ Still not rated ]
This download was added 16 апр 2008, 13:19 by Карагандинец  • No downloads counted up to now...

File hash table

sklearenko_economica_predpriatia[2].rar [The file sklearenko_economica_predpriatia[2].rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Bender's dictionary of nutrition and food technology, David A. Bender, 2006
ВСТП-6.02.92 САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮМосква 2006
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с.
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А. 2006
Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения.
Хамнаева Н.И.-2006. - 136 с.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Передовые технологии для переработки мяса, Лев M.L. Нолле, Фидель Toldra, - 2006-483с