Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***) 



Книга содержит учебный материал по технологии первичной переработки животных, птицы, вторичного сырья, морфологическому и химическому составу мяса, его изменению после убоя и при хранении, способам консервирования, технологии производства колбасных, соленых, копченых изделий, полуфабрикатов, баночных консервов, использованию биотехнологических приемов повышения пищевой ценности мясных изделий, технологии переработки мяса на малых предприятиях, домашних условиях, производства кормовых средств, основам стандартизации и сертификации, организации производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях, сертификации системы качества на основе принципов ХАССП и в соответствии с международными стандартами ИСО.\r\nКнига предназиачена для студентов, обучающихся по специальностям: 110305.65 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 110401.65 - зоотехния; 080502.65 - экономика и управление на предприятиях АПК, технологов мясной промышленности, аспирантов, слушателей факультета повышения квалификации, фермеров.


 [ Still not rated ]
This download was added 18 апр 2008, 13:16 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:11 by Познышев Вадим • Last download 11 окт 2011, 18:23

File hash table

имошенко Технология хранения переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов.7z [The file имошенко Технология хранения переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Handbook of fermented meat and poultry. Fidel Toldra, 2007 (*** 220 KL$ ***)
Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)
Дипломное проектирование. Учебное пособие/Под ред. д.т.н., проф. В.И. Лачина. — Ростов н/Д: изд-во -Феникс, 2003. — 352 с (*** 35 KL$ ***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005