Книга содержит учебный материал по технологии первичной переработки животных, птицы, вторичного сырья, морфологическому и химическому составу мяса, его изменению после убоя и при хранении, способам консервирования, технологии производства колбасных, соленых, копченых изделий, полуфабрикатов, баночных консервов, использованию биотехнологических приемов повышения пищевой ценности мясных изделий, технологии переработки мяса на малых предприятиях, домашних условиях, производства кормовых средств, основам стандартизации и сертификации, организации производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях, сертификации системы качества на основе принципов ХАССП и в соответствии с международными стандартами ИСО.\r\nКнига предназиачена для студентов, обучающихся по специальностям: 110305.65 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 110401.65 - зоотехния; 080502.65 - экономика и управление на предприятиях АПК, технологов мясной промышленности, аспирантов, слушателей факультета повышения квалификации, фермеров.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)
This download was added 18 апр 2008, 13:16 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:11 by Познышев Вадим • Last download 11 окт 2011, 18:23
File hash table
имошенко Технология хранения переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов.7z | [The file имошенко Технология хранения переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов.7z was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS