В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Правила по охране труда и санитарные требования на предприятиях мясной промышленности 



ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ, ЕГО РАЗМЕЩЕНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧИХ МЕСТ на предприятии мясной промышленности, а так же CАНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (УТВ. МИНЗДРАВОМ СССР 27.03.1986 N 3238-85, МИНМЯСОМОЛПРОМОМ СССР 05.08.1986) По состоянию на ноябрь 2007 года', 'ПОТ РО 009-2003, а так же А.И.ЗАИЧЕНКО

Описываются требования к полуфабрикатам, оборудованию и санитарному состоянию цехов и рабочих цеха


 [ Still not rated ]
This download was added 28 апр 2008, 23:31 by фурия  • Last download 10 дек 2011, 12:34

File hash table

ПРАВИЛА по охране труда и санитарные требования для предприятий мясной промышленности.zip [The file ПРАВИЛА по охране труда и санитарные требования для предприятий мясной промышленности.zip was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Консерванты в пищевой промышленности
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А. 2006