В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Проектирование предприятий мясной промышленности ч2
Горбатов 



ВНИМАНИЕ!
Книга не содержит текстовой информации. Только для чтения.


 [ Still not rated ]
This download was added 30 апр 2008, 09:19 by Кулясов Сергей  • Last download 19 фев 2012, 19:31

File hash table

Горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности ч2.pdf [The file Горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности ч2.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Консерванты в пищевой промышленности
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

Нормы технологического проектирования овцеводческих предприятий
2000г. утв. МинСельхоз
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.