В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Проектирование предприятий мясной промышленности ч2 (текст) В. М. Горбатов 



Текстовая версия\r\n\r\nВ справочнике, завершающем серию «Техника и технология в мясной\r\nпромышленности», издание которой начато в 1973 г., рассмотрены\r\nвопросы технико-экономического обоснования проектирования предприятий\r\nмясной промышленности, приведены расчеты сырья, готовой\r\nпродукции и потребности в производственных мощностях, даны выбор\r\nоптимального варианта размещения и определение экономического эффекта\r\nиспользованных капитальных вложений.\r\nПриведены необходимые сведения о рабочих чертежах, составлении\r\nтиповых проектов и сводной пояснительной записки и генеральном\r\nплане мясокомбинатов. Описана техника проектирования систем автоматизации\r\nосновных производственных процессов предприятий мясной\r\nпромышленности. Приведены схемы кондиционирования воздуха, и расчеты,\r\nсвязанные со специфическими тепловлажностными режимами.\r\nВ настоящее время вышли в свет следующие справочники этой серии:\r\n«Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и\r\nмясопродуктов», «Убой и первичная обработка скота и птицы», «Производственно-\r\nтехнический контроль и методы оценки качества мяса,\r\nмясо- и птицепродуктов», «Технология мясных и технических продуктов\r\n», «Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных\r\nизделий и птицепродуктов», «Оборудование и аппараты для переработки\r\nпродуктов убоя скота», «Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт\r\nоборудования», «Оборудование и материалы для мясоконсервного\r\nи вспомогательных производств», «Проектирование предприятий\r\nмясной промышленности (объемно-планировочные решения)».\r\nГлавный редактор серии «Техника и технология в мясной промышленности\r\n» канд. техн. наук, доц. В. М. Горбатов.


 [ Still not rated ]
This download was added 30 апр 2008, 09:25 by Кулясов Сергей  • Last download 19 фев 2012, 19:31

File hash table

ТЕКСТ Горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности ч2.7z [The file ТЕКСТ Горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности ч2.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Консерванты в пищевой промышленности
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Наука о мясе, Вступительный текст, издатель МЦСХБ, 2000 – 310 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

Нормы технологического проектирования овцеводческих предприятий
2000г. утв. МинСельхоз
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004