В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Опасные пищевые Е-добавки. Информационно-справочное пособие
Ю.А. Серов 



В помощь гражданам, -книга-справочник необходимая буквально всем кто посещает универсам покупая продукты и печется о своем здоровье. Речь идет о так называемых "Е-шках", - красителях, стабилизаторах, антиокислителях порой несущие ничего хорошего нашему организму.


 [ Still not rated ]
This download was added 13 май 2008, 18:14 by M9ICHuK  • Last download 08 сен 2017, 10:11

File hash table

Опасные пищевые Е-добавки. Информационно-справочное пособие.rar [The file Опасные пищевые Е-добавки. Информационно-справочное пособие.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Натуральные пищевые красители (1979) - Харламова О.А., Кафка Б.В.
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.
Органолептическая оценка пищевых продуктов.
Олефирова А.П.-Учебно-практическое пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 192 с.
Основы современной пищевой биотехнологии

Г.А. Гореликова, учебное пособие, Кемерово, 2004, 100 с.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Охрана труда в предприятиях общественного питания
Учебное пособие / В.А. Коева. —Ростов н/Д: «Феникс», 2005
Пищевые добавки (справочник)
Пищевые добавки - Энциклопедия

Второе издание, исправленное и дополненное

Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004