В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка) Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
ГОСТ Р 51705 1-2001 Управление качеством пищевых продуктов на основе ХАССП *
Файл
ГОСТ П 51705.1-2001 Управление качеством пищевых продуктов на основе ХАССП.pdf
Last file modification
08 сен 2017, 10:40
Тема
Просмотр темы
Размер
669.83 KiB
Current Clicks / Clicks total
0 / 0
Rating
[ Still not rated ]
This download was added
15 май 2008, 12:43 by
Кулясов Сергей and last edited
10 май 2010, 08:01 by
Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
ГОСТ Р 51705 1-2001 Управление качеством пищевых продуктов на основе ХАССП * (Current Version)
ГОСТ П 51705.1-2001 Управление качеством пищевых продуктов на основе ХАССП.pdf
[md5] 43e06c0808a550341407b1a8c00f89ae
Access denied! You have no rights to download this file!
Похожие запросы
HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер, 2006 – 352 с.
ISO 9004-2009 rus. "Управление с целью достижения устойчивого успеха организации - Подход с точки зрения менеджмента качества. Международный стандарт."
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS