В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ГОСТ Р 51705 1-2001 Управление качеством пищевых продуктов на основе ХАССП * 



Проработка ХАССП
бла бла


 [ Still not rated ]
This download was added 15 май 2008, 12:43 by Кулясов Сергей and last edited 10 май 2010, 08:01 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

ГОСТ П 51705.1-2001 Управление качеством пищевых продуктов на основе ХАССП.pdf [md5] 43e06c0808a550341407b1a8c00f89ae
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер, 2006 – 352 с.
ISO 9004-2009 rus. "Управление с целью достижения устойчивого успеха организации - Подход с точки зрения менеджмента качества. Международный стандарт."
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия