В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Оборудование для переработки мяса
В. И. Ивашов. —-СПб. : ГИОРД, 2007. — 464 с 



Технологическое оборудование для разделки мяса, измельчения и перемешивания, формования колбасных изделий и полуфабрикатов и их термической обработки. Особое внимание уделено современным методам комплексной механизации и автоматизации процессов с использованием микропроцессорного управления роботов. Приведены необходимые технологические расчеты.\r\nПредназначена для студентов вузов по мясной специальности. Книга может быть полезна и для специалистов пишевых отраслей АПК.


 [ Still not rated ]
This download was added 29 май 2008, 10:34 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

Ч2 Ивашов Оборудование для переработки мяса.7z [The file Ч2 Ивашов Оборудование для переработки мяса.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Машины – автоматы для упаковки пищевых продуктов: Справочник / В.А. Благодарский, Н.С.Колесник, М.С.Зиновьева. – К.: Техніка, 1985 – 229 с.
Машины, приборы, оборудование и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПКкаталог Рудинцев Г.И.
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 456 с,
Оборудование для механической переработки в пищевых производствах : учеб. пособие /В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов [и др.]..]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн.ун-та, 2005. – 80 с
Оборудование для переработке мяса.Каталог. Голубев И.Г., Горин В.М.
Оборудование для предприятий общественного питания - Лекции- ТЕКСТ
Охрана труда для работников убоя и первичной переработки животноводческого сырья
Пособие для ремонтника - 2007г.
Патрик Котзаогланиан-826с
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Кошевой Е. П , СПб: ГИОРД, 2005. — 232с