В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Производство мясных полуфабрикатов и пельменей 



Выполняю обещание


 [ Still not rated ]
This download was added 05 июн 2008, 10:56 by Кулясов Сергей  • Last download 04 июн 2011, 10:04

File hash table

ларюшкина Производство мясных полуфабрикатов и пельменей.pdf [The file ларюшкина Производство мясных полуфабрикатов и пельменей.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Практика приготовления гомогенных мясных эмульсий
Производство витаминов
Л. О. Шнайдман, 1973 г.
Производство колбасы.2001

(Реферат -17 стр.)
Производство копчёных колбас