В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Справочник нормативов трудовых и материальных затрат
Файл
Справочник нормативов трудовых и материальных затрат.pdf
Last file modification
08 апр 2021, 15:22
Тема
Просмотр темы
Размер
2.83 MiB
Current Clicks / Clicks total
0 / 2
Rating
[ Still not rated ]
This download was added
05 июн 2008, 11:06 by
Кулясов Сергей • Last download
14 ноя 2011, 12:40
File hash table
Справочник нормативов трудовых и материальных затрат (Current Version)
Справочник нормативов трудовых и материальных затрат.pdf
[The file Справочник нормативов трудовых и материальных затрат.pdf was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied! You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Приусадебное животноводство: Справочник/ П77 К. М. Иванов, О. А. Елисеев, А. И. Нетеса и др.; Сост. Н. Г. Дмитриев.— Л.: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1986.— 408 с.
Справочник биохимии
Р. Досон, Д. Эллиот, У. Эллиот, 1991
Справочник для переработки мяса, Фидель Toldrá, 2010 – 584с.
Справочник механика: (Общественное питание)
Кирпичников В. П., Леенсон Г. X. Справочник механика: (Общественное питание). - М.: Экономика, 1990.-382 с.
Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель: Wiley-Blackwell, 2007 – 576 с.
Справочник по науке и технике первичной переработке птицы, том 1, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 788
Справочник по науке и технике птицы, вторичная переработка, том 2, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 614 с.
Справочник по технологии мясопродуктов, Штата Айова Пресс, 2000 – 212 с.
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
2-е изд., перераб, и доп.—М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 320 с.', 'Никитин Б. И.
Химсостав российских пищевых продуктов
Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 236 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS