В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Производство витаминов
Л. О. Шнайдман, 1973 г. 



Книга о производстве витаминов

М.: "Пищевая промышленность", 1973


 [ Still not rated ]
This download was added 07 июн 2008, 23:25 by T@tyana  • No downloads counted up to now...

File hash table

Шнайдман Производство витаминов.djvu [The file Шнайдман Производство витаминов.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Производство колбасы.2001

(Реферат -17 стр.)
Производство копчёных колбас
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
К.Н. Богданова, И. В. Брянская, Н.В. Колесникова Издательство ВСГТУ 2007
Производство пищевых животных жиров. Файвншевский М. Л. — М.г «Антиква», 1995. — 384 с
Производство сухих животных кормов и технических жиров Буянов, Гутман