В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981 



Все о жирах и маслах


 [ Still not rated ]
This download was added 13 июн 2008, 12:37 by T@tyana and last edited 06 ноя 2011, 08:06 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

hydrogenizacia-zhirov.djvu [The file hydrogenizacia-zhirov.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности.
— М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982.—288 с.', 'Беляев В. В.
Пищевые волокна

А. А. Покровский, Пищевая промышленность, 1976
Пищевые концентраты, Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. - М.:"Пищевая промышленность", 1976 г., 335 с
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства'' мяса и мясных продуктов
пищевая пром-сть, 1983. —480 с.Ю. И. Бойков, М. П. Бутко, А. Ф. Вылегжанин и др.;
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
2-е изд., перераб, и доп.—М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 320 с.', 'Никитин Б. И.
Технология колбасных изделий

Эндел Кармас изд. 1977, перев. 1981
Убой скота и разделка туш.-3-е изд пищевая пром-сть