В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Принципы структурной организации белков
Г. Шульц, Р. Ширмер, М: Мир, 1982 



книга о принципах структруной организации белка.


 [ Still not rated ]
This download was added 14 июн 2008, 23:04 by T@tyana  • No downloads counted up to now...

File hash table

Schulz-Schirmer.djvu [The file Schulz-Schirmer.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Оборудование для мясо-жирового производства
Рудаковский Ю. В. - 1982
Общетехнический справочник
— М.: Машиностроение, 1982,— 415 с, ил, (Серия справочников для рабочих), Скороходов
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности.
— М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982.—288 с.', 'Беляев В. В.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

М.. Экономика, 1982
Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.1. Физико – химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, др.: под ред. д – ра техн. наук, проф. А. С. Ратушного-М.:Мир,2003-351с