В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Функционально-технологические свойства.
Про Технологов
Автор: Жаринов
 



Учитывая, что в современных условиях развития мясного производства технологу приходится конструировать сложнейшие мясные системы, коими являются различные типы фаршей и системы инъектирования мяса, принимая во внимание нестабильность условий и среды осуществления различных процессов обработки, постоянную изменчивость качества сырья, необходимо рассмотреть основные ФТС компонентов мяса и пищевых добавок более точно.


 [ Still not rated ]
This download was added 19 июн 2008, 23:36 by Xasiyev Huseyn  • Last download 28 апр 2012, 09:52

File hash table

ФТС.doc [The file ФТС.doc was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепромиздат 1952 г.
Основы Современных Технологий Переработки Мяса; часть 2-я (*** 36 KL$ ***)Жаринов А.И.- 1997 г.
Технология мяса и мясопродуктов Под ред. И.А.Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988Л. Т. Алехина, А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. И. Жаринов, Н. К. Журавская, Ю. А. Ивашкин, Л. М. Отряшенкова, И. А. Рогов, Г. М. Слепых, А. К. Фомин, В. В. Хорольский