Учитывая, что в современных условиях развития мясного производства технологу приходится конструировать сложнейшие мясные системы, коими являются различные типы фаршей и системы инъектирования мяса, принимая во внимание нестабильность условий и среды осуществления различных процессов обработки, постоянную изменчивость качества сырья, необходимо рассмотреть основные ФТС компонентов мяса и пищевых добавок более точно.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Функционально-технологические свойства.
Про Технологов
Автор: Жаринов
File hash table
ФТС.doc | [The file ФТС.doc was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS