В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Пищевые волокна
М. С. Дудкин, Н. К. Черно, И. С. Казанская, Киев: "Урожай",1988 г 



Книга о пищевых волокнах, их физико-химических особенностях


 [ Still not rated ]
This download was added 02 июл 2008, 18:09 by T@tyana  • No downloads counted up to now...

File hash table

pishvolokn.djvu [The file pishvolokn.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Переработка крови убойных животных: Учебник для кадров массовых профессий.
М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с, 'Файвишевский М.Л.
Пищевые волокна

А. А. Покровский, Пищевая промышленность, 1976
Пищевые добавки (справочник)
Пищевые добавки - Энциклопедия

Второе издание, исправленное и дополненное

Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004
Пищевые добавки книги, Wiley-Blackwell, 2001 – 1040 с.
Пищевые добавки, справочник
А.Булдаков 1996
Пищевые и биологические добавки
В.Н.Голубев Т.В.Шеленская 2003 г
Пищевые концентраты, Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. - М.:"Пищевая промышленность", 1976 г., 335 с
Технология мяса и мясопродуктов
Под ред. И. А. Ро¬гова.— М.: Агропромиздат, 1988.---576 с