В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технология мяса и мясопродуктов Под ред. И.А.Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988Л. Т. Алехина, А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. И. Жаринов, Н. К. Журавская, Ю. А. Ивашкин, Л. М. Отряшенкова, И. А. Рогов, Г. М. Слепых, А. К. Фомин, В. В. Хорольский 



В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии.
Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства.
Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности.
Книга предназначена для студентов нузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов


 [ Still not rated ]
This download was added 13 авг 2008, 23:12 by serg976  • Last download 27 апр 2012, 21:32

File hash table

Tehnol._myasa_i_myasoproduktov.(1988).[djv].zip [The file Tehnol._myasa_i_myasoproduktov.(1988).[djv].zip was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 1
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.