В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А. 



В первой части данного издания — кратких курсов по основам современных технологий переработки мяса «Эмульгирование и грубоизмельчеииые мясопродукты» нами были рассмотрены современные научно-практические представления о принципах, лежащих в основе технологий колбасного производства и, в частности, вопросы, связанные с оценкой качества исходного сырья и готовых мясопродуктов.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 сен 2008, 09:34 by Кулясов Сергей  • Last download 12 апр 2012, 21:56

File hash table

Жаринов А И Основы современных технологий переработки мяса ч 2.7z [The file Жаринов А И Основы современных технологий переработки мяса ч 2.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 1
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с.
Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепромиздат 1952 г.
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Обмен липидов и липопротеидов и его нарушения-
Авторы: Климов А.Н., Никульчева Н.Г., год издания 1999
Основы технологии мяса и других продуктов мясопереработки СКОТОСЫРЬЯ