В первой части данного издания — кратких курсов по основам современных технологий переработки мяса «Эмульгирование и грубоизмельчеииые мясопродукты» нами были рассмотрены современные научно-практические представления о принципах, лежащих в основе технологий колбасного производства и, в частности, вопросы, связанные с оценкой качества исходного сырья и готовых мясопродуктов.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
File hash table
Жаринов А И Основы современных технологий переработки мяса ч 2.7z | [The file Жаринов А И Основы современных технологий переработки мяса ч 2.7z was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS