В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

КОНСЕРВАНТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИЭрих Люк; Мартин Ягер Санкт Петербург ГИОРД 1998 г. 256 с 



В данной книге подробно изложена классификация и примеры применения консервантов.


 [ Still not rated ]
This download was added 09 сен 2008, 15:25 by melomanmusik  • No downloads counted up to now...

File hash table

Консерванты в пищевой промышленности.djvu [The file Консерванты в пищевой промышленности.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ВЕТЕРИНАРИЯ :Москва, «Большая Российская энциклопедия», 1998 г. *
Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхневич, Гидрометеониздат, - Санкт-Петербург,- 2001
Сельскохозяйственная биотехнология

Учеб. / В.С.Шевелуха, Е.А.Калашникова, С.В.Дегтярев и др.: Под ред. В.С.Шевелухи. - М.: Высш. шк., 1998. - 416 с.