Технологии пищевых производств - А П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.М.: КолосС, 2007.—768с.(*** 75 KL$ ***) 



Показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингреди­ентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы техноло­гических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок. Особое внимание уделено новым и перспективным тех­нологиям всех отраслей пищевой промышленности, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь, выпуску продукции на предприятиях малой мощности.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям 170600 «Машины и аппараты пищевых производств» и 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 «Пищевая инженерия».


 [ Still not rated ]
This download was added 15 сен 2008, 11:50 by den_s and last edited 04 апр 2012, 12:10 by Познышев Вадим • Last download 28 сен 2011, 09:09

File hash table

Технологии пищевых производств. А.П.Нечаев.part1.rar [The file Технологии пищевых производств. А.П.Нечаев.part1.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Handbook of fermented meat and poultry. Fidel Toldra, 2007 (*** 220 KL$ ***)
Биологические активные вещества пищевых продуктов: Справочник / В.В. Петрушевский, А.Л. Казаков, В.А. Бандюкова и др. – К. : Техніка, 1985. – 127с (***26 KL$***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Теория технологического потока. Панфилов В.А. - М.: КолосС, 2007. - 319 с.: ил. (*** 62 KL$ ***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)
Химический состав пищевых продуктов (справочник), книга 2-я (*** 36KL$ ***)