Показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям всех отраслей пищевой промышленности, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь, выпуску продукции на предприятиях малой мощности.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям 170600 «Машины и аппараты пищевых производств» и 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 «Пищевая инженерия».
Технологии пищевых производств - А П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.М.: КолосС, 2007.—768с.(*** 75 KL$ ***)
This download was added 15 сен 2008, 11:50 by den_s and last edited 04 апр 2012, 12:10 by Познышев Вадим • Last download 28 сен 2011, 09:09
File hash table
Технологии пищевых производств. А.П.Нечаев.part1.rar | [The file Технологии пищевых производств. А.П.Нечаев.part1.rar was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS