В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Справочник биохимии
Р. Досон, Д. Эллиот, У. Эллиот, 1991 



Биотехнология


 [ Still not rated ]
This download was added 30 сен 2008, 11:41 by IvanZ  • No downloads counted up to now...

File hash table

Doson_R._Elliot_D._Elliot_U._i_dr._-_Spravochnik_po_biokhimii_(Mir_1991)(ru)(540s).djvu [The file Doson_R._Elliot_D._Elliot_U._i_dr._-_Spravochnik_po_biokhimii_(Mir_1991)(ru)(540s).djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Все о пищи с точки зрения химика Скурихин И.М., Нечаев А.П. 1991
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Приусадебное животноводство: Справочник/ П77 К. М. Иванов, О. А. Елисеев, А. И. Нетеса и др.; Сост. Н. Г. Дмитриев.— Л.: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1986.— 408 с.
Растительный белок
Пер. с. фр. В. Г. Долгополова; М.:Агропромиздат, 1991 - 684 с.
Справочник для переработки мяса, Фидель Toldrá, 2010 – 584с.
Справочник механика: (Общественное питание)

Кирпичников В. П., Леенсон Г. X. Справочник механика: (Общественное питание). - М.: Экономика, 1990.-382 с.
Справочник нормативов трудовых и материальных затрат
Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель: Wiley-Blackwell, 2007 – 576 с.
Справочник по науке и технике первичной переработке птицы, том 1, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 788
Справочник по науке и технике птицы, вторичная переработка, том 2, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 614 с.