В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988 1988



Книга, написанная коллективом авторов (Англия, США, Швейцария), представляет собой учебник по биотехнологии, освещающий как новые, так и традициониые отрасли промышленности, основанные на применении микроорганизмов. Рассмотрено использование микроорганизмов для получения биотоплива, пищевых продуктов и биоматериалов, а также применение биотехнологии в химической промышленности, медицине, сельском хозяйстве и для переработки отходов. Особое внимание уделено связи биотехнологии и химической технологии.Для студентов вузов и специалистов, занимающихся исследованиями и разработками в области биотехнологии.


 [ Still not rated ]
This download was added 30 сен 2008, 12:12 by IvanZ and last edited 14 май 2010, 19:38 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Biotechnologiya-prinzipi_i_primenenie -Khidding-1988.djvu [md5] 2cc672f406023f3e126a5119303e1322
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Переработка крови убойных животных: Учебник для кадров массовых профессий.
М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с, 'Файвишевский М.Л.
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Пищевые волокна
М. С. Дудкин, Н. К. Черно, И. С. Казанская, Киев: "Урожай",1988 г
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с.
Принципы структурной организации белков
Г. Шульц, Р. Ширмер, М: Мир, 1982
Руководство по ветеринарно - санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясопродуктов.Ю.Г.Костенко,М.П.Бутко,В.М.Ковбасенко и др. под ред. д-ра вет.наук, проф. М.П.Бутко, д-ра вет. наук, проф. Ю.Г.Костенко;РИФ"Антиква"-М.-1994,-608с.