В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Пищевые и биологические добавки
В.Н.Голубев Т.В.Шеленская 2003 г 



Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, показана их роль в производстве продуктов питания


 [ Still not rated ]
This download was added 01 окт 2008, 09:19 by Bothi  • No downloads counted up to now...

File hash table

В.Н.Голубев Т.В.Шеленская Пищевые и биологические добавки _2003 г.djvu [The file В.Н.Голубев Т.В.Шеленская Пищевые и биологические добавки _2003 г.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Опасные пищевые Е-добавки. Информационно-справочное пособие
Ю.А. Серов
Пищевые волокна

А. А. Покровский, Пищевая промышленность, 1976
Пищевые волокна
М. С. Дудкин, Н. К. Черно, И. С. Казанская, Киев: "Урожай",1988 г
Пищевые добавки (справочник)
Пищевые добавки - Энциклопедия

Второе издание, исправленное и дополненное

Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004
Пищевые добавки книги, Wiley-Blackwell, 2001 – 1040 с.
Пищевые добавки, справочник
А.Булдаков 1996
Пищевые концентраты, Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. - М.:"Пищевая промышленность", 1976 г., 335 с
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Антипова Л.В., Ильина Н.М., Казюлин Г.П., Тюгай И.М. М.:-2003
Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.1. Физико – химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, др.: под ред. д – ра техн. наук, проф. А. С. Ратушного-М.:Мир,2003-351с