Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***) 



Биохимия мышечной, соединительной, костной и покровной тканей. Жировой ткани и внутренних органов. Пищевая ценность мяса


 [ Still not rated ]
This download was added 01 окт 2008, 09:25 by Bothi and last edited 04 апр 2012, 11:45 by Познышев Вадим • Last download 03 июл 2011, 12:09

Extra Informations


Todo

Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)

File hash table

Павловский_ Биохимия мяса.djvu [The file Павловский_ Биохимия мяса.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технология мяса и мясопродуктов (*** 60 KL$ ***)Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.-1949г.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. (*** 68 KL$ ***)
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)