Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А., Забашта А.Г. (*** 68 KL$ ***) 2001



Дана характеристика сырья и вспомогательных материалов, описаны технология и оборудование полуфабрикатов


 [ Still not rated ]
This download was added 01 окт 2008, 09:30 by Bothi and last edited 03 апр 2012, 16:45 by Познышев Вадим • Last download 04 апр 2012, 09:02

File hash table

Файл_перемещён_в_Библиотеку_Мясного_Клуба.pdf [md5] d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Производство мясной продукции на основе биотехнологии.исицын А.Б., Липатов Н.Н. (*** 120KL$ ***)
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. (*** 68 KL$ ***)
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)