Книга написана на основе обобщения патентной литературы США для специалистов мясной промышленности
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Технология колбасных изделий
Эндел Кармас изд. 1977, перев. 1981
File hash table
Эндел Кармас Технология колбасных изделий_1981 г.djvu | [The file Эндел Кармас Технология колбасных изделий_1981 г.djvu was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
М.. Экономика, 1982
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS