В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Производство колбасы.2001

(Реферат -17 стр.) 



Производство, технологии, оборудование для различных сортов колбас.


 [ Still not rated ]
This download was added 13 окт 2008, 14:53 by Дарья22  • No downloads counted up to now...

File hash table

Производство колбасы.doc [The file Производство колбасы.doc was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Dictionary of Food Ingredients4th edition - 2001
Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа. – М. Химия, 2001 – 263 с*
Пищевые добавки книги, Wiley-Blackwell, 2001 – 1040 с.
Производство витаминов
Л. О. Шнайдман, 1973 г.
Производство копчёных колбас
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
К.Н. Богданова, И. В. Брянская, Н.В. Колесникова Издательство ВСГТУ 2007
Производство пищевых животных жиров. Файвншевский М. Л. — М.г «Антиква», 1995. — 384 с