В книге дана инф-ция об общих понятиях мяса, первичная переработка мясных животных, термическая обработка мяса холодом, животные жиры и их переработка и т.д.', 'А. И. Нацаренус и проф. А. И. Анфимов,
Книга содержит данные по переработке тушок животных,и её содержимого. Дается классификация сортов колбасы и много другого.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Основы технологии мяса и других продуктов мясопереработки СКОТОСЫРЬЯ 1933
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Delphist and last edited 04 июн 2011, 01:01 by Познышев Вадим • Last download 27 дек 2021, 21:48
File hash table
Osnovy_techn_myasa_i_dr_prod_pererab_skotosirya-1933.part1.rar | [The file Osnovy_techn_myasa_i_dr_prod_pererab_skotosirya-1933.part1.rar was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS