В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Генетически модифицированные организмы и обеспечение безопасностиИгнатьев И., Тромбицкий И., Лозан А., 2007 



сам не читал... помог людям найти... может и Вам поможет :)


 [ Still not rated ]
This download was added 24 окт 2008, 07:58 by IvanZ and last edited 06 ноя 2011, 07:55 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Генетически модифицированные организмы и обеспечение безопасности.pdf [md5] cea280da6029e78113afd6f466981aa0
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Food Toxicants Analysis - Techniques, Strategies and Developments, Yolanda Pico, 2007
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Генетически модифицированные организмы и биологическая безопасность -2004г: Мерлин Г.М.*
Зоны, свободные от ГМО
Москва, 2007
Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Саксина Т.Ю.
Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа. – М. Химия, 2001 – 263 с*
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
К.Н. Богданова, И. В. Брянская, Н.В. Колесникова Издательство ВСГТУ 2007
Сельское хозяйство и пищевые продукты
Москва, 2007
Международный секритариат друзей земли
Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель: Wiley-Blackwell, 2007 – 576 с.
Тепловая обработка упакованных пищевых продуктов , Издательство: Springer ,2-е издание, 2007 – 424 с.