В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Специи и приправы
В.М. Рошаль 2004 



Описание наиболее удачных смесей из специй


 [ Still not rated ]
This download was added 31 окт 2008, 22:43 by Igorchik  • No downloads counted up to now...

File hash table

Специи и приправы.djvu [The file Специи и приправы.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Консервирование, копчение, виноделие
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. 2004
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.
Основы современной пищевой биотехнологии

Г.А. Гореликова, учебное пособие, Кемерово, 2004, 100 с.
Пельмени.Сборник рецептов
В.М.Рошаль.2006г
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Пищевые добавки - Энциклопедия

Второе издание, исправленное и дополненное

Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004
СБОРНИК НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСОПРОДУКТОВ : Москва 2004 59 с