В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Основы бездымного копчения
Курко В.И.- 1984 г. 



Рассмотрены основы производства копченых изделий с применением коптильных препаратов. Дана характеристика коптильных препаратов, рассмотрены схемы их получения.


 [ Still not rated ]
This download was added 03 ноя 2008, 17:39 by НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА  • Last download 19 фев 2012, 19:27

File hash table

Kurko_OsnoviKopcheniaja.rar [The file Kurko_OsnoviKopcheniaja.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Основы Современных Технологий Переработки Мяса; часть 2-я (*** 36 KL$ ***)Жаринов А.И.- 1997 г.
Основы генетики и разведения домашнего скота /
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Основы современной пищевой биотехнологии

Г.А. Гореликова, учебное пособие, Кемерово, 2004, 100 с.
Основы технологии мяса и других продуктов мясопереработки СКОТОСЫРЬЯ
Химия копчения - Курко В.И.
Холодильная технология пищевых продуктов — М.:Легкая и пищевая пром-сть, 1984.— 240 с.', 'Головкин Н. А.