В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Практика приготовления гомогенных мясных эмульсий
 



можит пригодиться


 [ Still not rated ]
This download was added 26 ноя 2008, 16:01 by Антон Н  • Last download 19 фев 2012, 19:30

File hash table

Практика приготовления гомогенных мясных эмульсий.doc [The file Практика приготовления гомогенных мясных эмульсий.doc was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства'' мяса и мясных продуктов
пищевая пром-сть, 1983. —480 с.Ю. И. Бойков, М. П. Бутко, А. Ф. Вылегжанин и др.;
Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхневич, Гидрометеониздат, - Санкт-Петербург,- 2001
Технологии переработки мяса и производства мясных продуктов в условиях малых предприятий

И.А. Рогов, И.В. Бобренева,Под научной редакцией доктора технических наук, профессора Н.А. Селезневой, 2008г
Технология мяса и мясных продуктов. Винникова Л.Г. Учебник. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2006. – 600 с.
Технология мяса и мясных продуктов. Часть 1: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промыш-ленности, 2004. – 130 с.