В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Справочник механика: (Общественное питание)

Кирпичников В. П., Леенсон Г. X. Справочник механика: (Общественное питание). - М.: Экономика, 1990.-382 с. 



В справочнике приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятии общественного питания. Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов, а также наиболее часто встречающиеся неисправности оборудования и способы их устранения
Для инженерно-технических работников общественного питания


 [ Still not rated ]
This download was added 26 ноя 2008, 17:21 by Alexei  • No downloads counted up to now...

File hash table

Кирпичников В.П.Справочник механика.Общественное питание.1990.djvu [The file Кирпичников В.П.Справочник механика.Общественное питание.1990.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 1990.
О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев, Ю. М. Березовский и др
Приусадебное животноводство: Справочник/ П77 К. М. Иванов, О. А. Елисеев, А. И. Нетеса и др.; Сост. Н. Г. Дмитриев.— Л.: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1986.— 408 с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

М.. Экономика, 1982
Справочник биохимии
Р. Досон, Д. Эллиот, У. Эллиот, 1991
Справочник для переработки мяса, Фидель Toldrá, 2010 – 584с.
Справочник нормативов трудовых и материальных затрат
Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель: Wiley-Blackwell, 2007 – 576 с.
Справочник по науке и технике первичной переработке птицы, том 1, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 788
Справочник по науке и технике птицы, вторичная переработка, том 2, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 614 с.
Справочник по технологии мясопродуктов, Штата Айова Пресс, 2000 – 212 с.