В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г. 



В книге обобщен некоторый опыт работы по проблеме пищевого листериоза и даны рекомендации по выделению, микробиологической идентификации и дифференциации бактерий рода Listeria. Издание предназначено для студентов ветеринарных и медицинских факультетов, врачей бактериологов, специалистов занимающихся вопросами санитарной гигиены пищевых продуктов


 [ Still not rated ]
This download was added 27 ноя 2008, 08:57 by vetotdel-tula and last edited 23 апр 2010, 23:10 by Познышев Вадим • Last download 23 апр 2010, 19:02

File hash table

Bakteriologicheskiy_kontrol_na_nalichie_listeriy-Bakulov1999.doc [md5] 09fdeb7bfcc1d7127b5d72f2267b8822
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
ГМО: контроль над общественностью или общественный контрольМосква, 2005Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Разбаш О.А., Саксина Т.Ю.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 1990.
О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев, Ю. М. Березовский и др