В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ГОСТ Р 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населениюГосстандарт России, 1995* 



Описана кулинарная продукция, реализуемая населению


 [ Still not rated ]
This download was added 27 ноя 2008, 09:09 by vetotdel-tula and last edited 10 май 2010, 01:52 by Познышев Вадим • Last download 26 сен 2010, 20:46

File hash table

ГОСТ Р 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению.doc [md5] 62281dae16c6d4f6c54e2fde3c5d2ec4
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа*
ГОСТ 7702.2.2-93