В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Растительный белок
Пер. с. фр. В. Г. Долгополова; М.:Агропромиздат, 1991 - 684 с. 



В книге обсуждаются комплексные проблемы, связанные с промышленным получением растительного белка, его очистков контролем качества. Приводятся различные биотехнологические методы повышения питательности растительного белка, особенности использования его в кормовых и пищевых целях.
Для биохимиков, биотехнологов, работников пищевой промышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 06 дек 2008, 12:38 by T@tyana  • No downloads counted up to now...

File hash table

avtor_neizvesten_rastitelnyi_belok.djvu [The file avtor_neizvesten_rastitelnyi_belok.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Все о пищи с точки зрения химика Скурихин И.М., Нечаев А.П. 1991
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Переработка крови убойных животных: Учебник для кадров массовых профессий.
М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с, 'Файвишевский М.Л.
Переработка мяса птицы и яиц./К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. — М.: Агропромиздат. 1987.—240 с: ил.', 'К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников',
Приусадебное животноводство: Справочник/ П77 К. М. Иванов, О. А. Елисеев, А. И. Нетеса и др.; Сост. Н. Г. Дмитриев.— Л.: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1986.— 408 с.
Процессы и аппараты пищевых производств.
М.: Агропромиздат, 1985. — 503 с.', 'Стабников В. Н., Лысянский В. М., Попов В. Д.
Растительный белок
Соевого белка и рецептурные продукты Мясо, Хенк В. Hoogenkamp "соевый белок и сформулировал Мясопродукты", 2005 – 299 с.
Справочник биохимии
Р. Досон, Д. Эллиот, У. Эллиот, 1991