В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технология колбасного производства Конников А.Г. - 1961 год 



ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Конников А.Г. - 1961 год


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by technolog and last edited 18 июн 2011, 00:03 by Познышев Вадим • Last download 27 апр 2012, 22:26

File hash table

Technol_kolb_proizvodstva-Konnikov-1969.part1.rar [The file Technol_kolb_proizvodstva-Konnikov-1969.part1.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Обмен липидов и липопротеидов и его нарушения-
Авторы: Климов А.Н., Никульчева Н.Г., год издания 1999
Оборудование для мясо-жирового производства
Рудаковский Ю. В. - 1982
Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А. 2006
ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС И МЯСОКОПЧЁНОСТЕЙ - Конников А.Г.,Богатырёв А.П.
Руководство по ветеринарно - санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясопродуктов.Ю.Г.Костенко,М.П.Бутко,В.М.Ковбасенко и др. под ред. д-ра вет.наук, проф. М.П.Бутко, д-ра вет. наук, проф. Ю.Г.Костенко;РИФ"Антиква"-М.-1994,-608с.
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства'' мяса и мясных продуктов
пищевая пром-сть, 1983. —480 с.Ю. И. Бойков, М. П. Бутко, А. Ф. Вылегжанин и др.;
СБОРНИК ИНСТРУКЦИЙ, СТАНДАРТОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО КОЛБАСНО-ПОСОЛОЧНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ1949 год
Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах. С.Г. Либерман, В.П. Петровский, 2-е изд., перер. И доп., - М.: Пищепромиздат, - 1961, - 464с.