В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа* 



Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, Минск


 [ Still not rated ]
This download was added 06 дек 2008, 12:47 by T@tyana and last edited 10 май 2010, 01:50 by Познышев Вадим • Last download 23 июн 2010, 11:53

File hash table

gost_7698-93__krahmal__pravila_priemki_i_me.djvu [md5] 70ff17f05dc5bed1d80b60a706aeb1f7
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ 7702.2.2-93
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.*