В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия * 



Статус действующий Английское название Dry sausages. Specifications Дата актуализации текста 15.03.2008 Дата актуализации описания 01.02.2008 Дата регистрации 19.12.1986 Дата введения в действие 01.01.1988 Взамен ГОСТ 16131-70 Дата издания 01.04.2003 Переиздание переиздание с изм. 1 Дата последнего изменения 11.10.2005', 'ГОСТ', '', '“Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы, вырабатываемые следующих сортов и наименований:\r\nвысший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская“


 [ Still not rated ]
This download was added 06 дек 2008, 12:56 by T@tyana and last edited 09 май 2010, 23:47 by Познышев Вадим • Last download 23 ноя 2010, 22:34

File hash table

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопчёные.doc [md5] 1224d63bfa5460cf24d34a797467e9a1
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа*
ГОСТ 7702.2.2-93
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.*