Статус действующий Английское название Dry sausages. Specifications Дата актуализации текста 15.03.2008 Дата актуализации описания 01.02.2008 Дата регистрации 19.12.1986 Дата введения в действие 01.01.1988 Взамен ГОСТ 16131-70 Дата издания 01.04.2003 Переиздание переиздание с изм. 1 Дата последнего изменения 11.10.2005', 'ГОСТ', '', '“Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы, вырабатываемые следующих сортов и наименований:\r\nвысший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская“
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
This download was added 06 дек 2008, 12:56 by T@tyana and last edited 09 май 2010, 23:47 by Познышев Вадим • Last download 23 ноя 2010, 22:34
File hash table
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопчёные.doc | [md5] 1224d63bfa5460cf24d34a797467e9a1 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS