В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения.
Хамнаева Н.И.-2006. - 136 с. 



Подробно описана морфология сырья и продуктов питания животного происхождения. Показаны возможные источники инфекции на производстве, профилактика и меры борьбы с микробами – возбудителями порчи сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведена схема санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясопродуктов. редназначено студентам, обучающимся по специализации Ресторанный сервис» специальности 100103


 [ Still not rated ]
This download was added 26 дек 2008, 23:05 by Alexei  • No downloads counted up to now...

File hash table

Хамнаева Н.И. Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения. Улан-Удэ. 2006..pdf [The file Хамнаева Н.И. Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения. Улан-Удэ. 2006..pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Bender's dictionary of nutrition and food technology, David A. Bender, 2006
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
ВСТП-6.02.92 САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮМосква 2006
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А. 2006
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Охрана труда в предприятиях общественного питания
Учебное пособие / В.А. Коева. —Ростов н/Д: «Феникс», 2005