Подробно описана морфология сырья и продуктов питания животного происхождения. Показаны возможные источники инфекции на производстве, профилактика и меры борьбы с микробами – возбудителями порчи сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведена схема санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясопродуктов. редназначено студентам, обучающимся по специализации Ресторанный сервис» специальности 100103
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения.
Хамнаева Н.И.-2006. - 136 с.
File hash table
Хамнаева Н.И. Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения. Улан-Удэ. 2006..pdf | [The file Хамнаева Н.И. Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения. Улан-Удэ. 2006..pdf was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS